ncc

Guess & Where ? That's Go Check!

玩過藏寶遊戲嗎?小時候我們都會把一些自視珍藏的「寶物」:幾乎是神之手才能抽到的罕見卡片、國外進口早就喝完卻捨不得丟的汽水空罐等,藏在沙發底下或是家裡某個隱密的角落,小鬼頭三三兩兩各自奔找,就在找到寶物的那瞬間,彷彿閃閃發光著,而最讓人感到興奮的,是找到寶物後,滿滿的成就感!

CheckMe就是這樣一個充滿玩心的APP! 我們在合作店家內,安裝擁有專利技術之定位設備,配合任務導向設計流程,鼓勵用戶實際前往實體店面,就像是在玩真人RPG遊戲,向手機(NPC)接取任務,完成任務後即可獲得點數,並從中獲得尋寶般的樂趣!

透過無線通訊的技術方式,迷們只要打開CheckMe APP,就能在逛街過程中,輕鬆收集迷點,不僅可將點數兌換成實體獎品,更能讓您邊逛街邊享受集點的樂趣!一起加入尋寶行列吧! 服務條款及隱私權政策

想喝咖啡? 想吃披薩?想打棒球?
不管吃喝玩樂,CheckMe滿足您的所有想像!
輕鬆逛街,還能免費拿點數,這麼好康哪裡找??
還不快來下載CheckMe,有吃有玩還有得拿!
qrcode

本應用程式是由智慧時尚股份有限公司開發,若您在使用上有遇到任何問題,歡迎隨時回饋給我們哦! 聯絡CheckMe